ЧАСИК ОТ 4000Р! ИЩЕМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ СЕГОДНЯ С ПОДРУГАМИ! Приглашаем к себе в гости! Москва, ЮАО! Часик классики всего от 4000₽/АНАЛ ОТ 5000₽! О себе: живем недалеко от М. Автозаводская, принимаем у себя БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, опытные и умелые, обожаем получать удовольствие и доставлять его, конечно же, тоже! Готовы зажечь с тобой или твоими друзьями сегодня! Без короны на голове, простые в общении и легкие на подъем, умеем слушать! Хотим чтобы ты попробовал наши сладкие киски на максимум! Допы есть от 2-3т, предпочитаем обсудить при встрече или по телефону/в чате. Ждем твоего сообщения, обсудим более детально наш досуг. Контакты для связи: WhatsApp: +79263746311. Или в ТГ: @aminamsc96. Меня зовут Амина, будем рада новым знакомствам!
[b]ЧАСИК ОТ 4000Р! ИЩЕМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ СЕГОДНЯ С ПОДРУГАМИ! Приглашаем к себе в гости!💋 Москва, ЮАО! [url=viewtopic.php?t=1006]Часик классики всего от 4000₽/АНАЛ ОТ 5000₽![/url] О себе: живем недалеко от М. Автозаводская, принимаем у себя БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, опытные и умелые, обожаем получать удовольствие и доставлять его, конечно же, тоже! Готовы зажечь с тобой или твоими друзьями сегодня! Без короны на голове, простые в общении и легкие на подъем, умеем слушать! Хотим чтобы ты попробовал наши сладкие киски на максимум! Допы есть от 2-3т, предпочитаем обсудить при встрече или по телефону/в чате. Ждем твоего сообщения, обсудим более детально наш досуг. Контакты для связи: WhatsApp: +79263746311. Или в ТГ: @aminamsc96. Меня зовут Амина, будем рада новым знакомствам! [/b] [url=https://postimg.cc/fJJnPzW4][img]https://i.postimg.cc/fJJnPzW4/photo-2025-03-24-12-13-50-2.jpg[/img][/url]
🎀Горячая студентка🎀
Специально для тех кто любит баловать себя 💸
Ценю свое и ваше время!
Готова сделать все как ты желаешь. 💋
Позволь роскошь своему телу, мои пухлые губки доведут тебя до бешеного...
М. Кутузовская
Всем привет! Я Энжи
Я милая девочка с формами
Мне 20 лет, у меня очаровательные глаза
и миниатюрный рост
Часик со мной - 10000
Ночь -50000
МБР - 5000
Также есть множество...