Всем привет! Я молодая индивидуалочка, только что приехала в Москву и планирую здесь задержаться, поэтому готова на многое, чтобы доставить удовольствие тебе и себе! Стоимость встречи — 7000₽ за час. Живу в центре Москвы, рядом с метро Кутузовская.
Все дырочки работают, попка тугая — тебе точно понравится Мой горловой минет будет сопровождаться стонами, обилием слюны и полной отдачей процессу В конце ты не захочешь уходить, а если всё же уйдёшь, ещё долго будешь вспоминать моё молодое тело и горячий напор!
Меня зовут Лия,буду рада общения,пишите скорее
Telegram: @LiliLiya_1
WhatsApp: +79680511960
[b]Всем привет! Я молодая индивидуалочка, только что приехала в Москву и планирую здесь задержаться, поэтому готова на многое, чтобы доставить удовольствие тебе и себе! Стоимость встречи — 7000₽ за час. Живу в центре Москвы, рядом с метро Кутузовская. Все дырочки работают, попка тугая — тебе точно понравится Мой горловой минет будет сопровождаться стонами, обилием слюны и полной отдачей процессу В конце ты не захочешь уходить, а если всё же уйдёшь, ещё долго будешь вспоминать моё молодое тело и горячий напор! Меня зовут Лия,буду рада общения,пишите скорее Telegram: @LiliLiya_1 WhatsApp: +79680511960[/b] [url=https://postimg.cc/6yJ3tLW7][img]https://i.postimg.cc/6yJ3tLW7/l1.jpg[/img][/url]
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ПОДРУЖКИ НА ВЫЕЗД! (ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ С ЗАКАЗИКАМИ) ФОТО МОИ! Ищу приключений сегодня! Приглашаю к себе или приеду к тебе в гости!💋 Москва, Центр! Часик 5000₽! О себе: инди, живу...
Во-первых, Стоя подкрепила собственные заявления словами других актрис, пострадавших от насилия со стороны Дина. Во-вторых, тот случай быстро подхватили СМИ, Стоя активно раскрывала подробности в...
МЖМ или МЖ при моём М. Я бисексуальная замужняя Миниатюрная блондинка 30/160/47/3+ Инициатор ВСТРЕЧ и ЗНАКОМСТВА, хотела бы познакомится с Мужчиной возможно Мужчинами от 30 до 45 лет, для...
Последнее сообщение
ОТСОСУ И НЕ ТОЛЬКО. 🍒СОСУ🍌 БЕЗ РЕЗИНКИ🍌💦КОНЧИ В РОТИК😜
Замужняя миниатюрная🤗блондиночка 33/158/47/гр. 3. Фанатка орального секса. Любительница брать в ротик с окончанием💧. В поиске постоянного...
Москва, Центр! Хочу чтобы ты ощутил мою сладкую киску на максимум! Приглашу к себе или приеду к тебе в гости!💋 Часик 5000₽! О себе: инди, живу недалеко от М. Кутузовская, принимаю строго...