Тарифы:
1час - 20000
2часа - 40000
Ночь - 100000
Выезд только от 2х часиков - 40000
TG - @Milka_relax66
WA - +79302048820
Мы очень опытные, гибкие и невероятно сексуальные сестрёнка.
Очаруем тебя с первых минут нашей встречи, можешь в этом не сомневаться )) уж не будем ничего говорить о постели )) там все искренне и с огоньком.
С нами не надо думать ни о чем! Мы очень страстные и отзывчивые на ласку девушки, искренно дарящие любовь…
Хотим предупредить дорогого нашего гостя о том, что если ты желаешь познакомиться, то не стоит оттягивать с этим и скорее звони нам
Тарифы: 1час - 20000 2часа - 40000 Ночь - 100000 Выезд только от 2х часиков - 40000 TG - @Milka_relax66 WA - +79302048820
Мы очень опытные, гибкие и невероятно сексуальные сестрёнка. Очаруем тебя с первых минут нашей встречи, можешь в этом не сомневаться )) уж не будем ничего говорить о постели )) там все искренне и с огоньком. С нами не надо думать ни о чем! Мы очень страстные и отзывчивые на ласку девушки, искренно дарящие любовь… Хотим предупредить дорогого нашего гостя о том, что если ты желаешь познакомиться, то не стоит оттягивать с этим и скорее звони нам ;)
ЧАСИК ОТ 4000Р! ИЩУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ СЕГОДНЯ, ЕСТЬ ПОДРУГИ НА ВЫБОР В АПАРТАМЕНТАХ! Приглашаю к себе в гости!?? Москва, ЮАО! Часик классики всего от 4000?/АНАЛ ОТ 5000?! О себе: живу недалеко от М....
Привет, я - Диана, рада приветствовать на своей странице. Если ты мечтал о горячей шатенки, с которой забудешь обо всём и сможешь отдаться страсти - ты нашёл своё сокровище! Я обожаю секс, с...
Узенькая, активная и очень-очень нежная малышка. Заобнимаю, оседлаю и заставлю тебя влюбиться! Рискнёшь? ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ДУШЕВНОСТИ И СЕКСУАЛЬНОСТИ ЕСТЬ мини бар! Меня зовут Геля. И в меня сложно не...
Привет, я снова в Москве, соскучился? Есть желание устроить жаркую встречу? Могу приехать к тебе Но только от 2х часиков Я - настоящая миниатюрная красавица, полностью натуральная, тебе будет очень...
Узенькая, активная и очень-очень нежная малышка. Заобнимаю, оседлаю и заставлю тебя влюбиться! Рискнёшь? ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ДУШЕВНОСТИ И СЕКСУАЛЬНОСТИ ЕСТЬ мини бар! Меня зовут Геля. И в меня сложно не...