Нежная, сексуальная. Люблю секс и мужчин! Приглашу к себе мужчину на секс и эротический массаж.
Я бисексуальная замужняя Миниатюрная блондинка. хотела бы познакомится с Мужчиной возможно Мужчинами от 30 до 45 лет, для продолжительных встреч
в Волгограде. Было бы желание Готовые к экспериментам будут приятно удивлены. Конфиденциально. перепиской не занимаюсь. Встречи с мат. поддержкой с вашей стороны.
Связь через тг, ватсап или по номеру напрямую - не задавать глупых вопросов, спасибо.
Номер и больше фоток ищите здесь, под именем Инга 25 лет, ибо здесь нельзя публиковать его.
[size=150][b]Нежная, сексуальная. Люблю секс и мужчин! Приглашу к себе мужчину на секс и эротический массаж.[/b]
Я бисексуальная замужняя Миниатюрная блондинка. хотела бы познакомится с Мужчиной возможно Мужчинами от 30 до 45 лет, для продолжительных встреч в Волгограде. Было бы желание Готовые к экспериментам будут приятно удивлены. Конфиденциально. перепиской не занимаюсь. Встречи с мат. поддержкой с вашей стороны.
Связь через тг, ватсап или по номеру напрямую - не задавать глупых вопросов, спасибо.
Номер и больше фоток ищите [u][url=https://volgogradhottt.com/] [u]здесь[/u] [/url][/u], под именем Инга 25 лет, ибо здесь нельзя публиковать его.[/size]
[quote=Ярик1997 post_id=601 time=1657830628 user_id=1] Здравствуйте) Нашёл Вашу анкетку и номер, но не могу дозвониться) Сегодня не работаете уже? [/quote]
[b]Здравствуйте) Рада что Вам понравилась. Всё верно сегодня не работаю. Набери завтра в часиков 6 вечера. Что нибудь придумаем :) [/b]
Ионна: ↑14 июл 2022, 23:31
Здравствуйте) Рада что Вам понравилась. Всё верно сегодня не работаю. Набери завтра в часиков 6 вечера. Что нибудь придумаем
Спасибо что ответили, поищу других девочек на сайте. Очень уж горит сегодня, но Вас буду иметь ввиду. Вы прекрасны)
[quote=Ионна post_id=602 time=1657830673 user_id=1] Здравствуйте) Рада что Вам понравилась. Всё верно сегодня не работаю. Набери завтра в часиков 6 вечера. Что нибудь придумаем [/quote]
Спасибо что ответили, поищу других девочек на сайте. Очень уж горит сегодня, но Вас буду иметь ввиду. Вы прекрасны)