Хочу опубликовать своё объявление, встречусь с мужчиной. Москва. Не салон, индивидуалка. Приглашу в гости. Цены приятные в этом месяце
Фото моё, потому я ценю Ваше время, цените и вы моё
Полное откровение и доверие, спокойствие и уют. приезжай мой сладкий ко мне на огонёк)
Связь держу только через тг, ватсап или по номеру напрямую - не задавать глупых вопросов, спасибо. Номер и больше фото ищите в анкете на сайте ниже, под именем Валерия 22 года, ибо здесь нельзя публиковать его.
[size=150]Хочу опубликовать своё объявление, встречусь с мужчиной. Москва. Не салон, индивидуалка. Приглашу в гости. Цены приятные в этом месяце :)
Фото моё, потому я ценю Ваше время, цените и вы моё 💋
Полное откровение и доверие, спокойствие и уют. приезжай мой сладкий ко мне на огонёк)
Связь держу только через тг, ватсап или по номеру напрямую - не задавать глупых вопросов, спасибо. Номер и больше фото ищите в анкете на сайте ниже, под именем Валерия 22 года, ибо здесь нельзя публиковать его.[/size]
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ПОДРУЖКИ НА ВЫЕЗД! (ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ С ЗАКАЗИКАМИ) ФОТО МОИ! Ищу приключений сегодня! Приглашаю к себе или приеду к тебе в гости!💋 Москва, Центр! Часик 5000₽! О себе: инди, живу...
Встречусь в Москве с девушкой для секса и приятного времяпрепровождения. Никаких извращений. Прошу писать информативно, можно с фото - в zur.see@list.ru
Не забудьте указать контакты.